BALEX – тенты, чехлы, пошив, ремонт, перетяжка салонов, мебели, Киев




RU

UA

пошив тентов для катеров, яхтпошив тентов для авто и мотоциклов, перетяжка салонаПеретяжка кожаной мебели


 

изделия из кожи

 

Ремонт лодок и катеров

Ремонт лодок и катеровРемонт лодок и катеров также необходим, как и ремонт автомобилей. Но, к сожалению, на местных СТО не проводят ремонт плавающих средств, поэтому, этим занимается специализированные компании, которые очень легко могут пошить любой чехол, тент, обтянуть кожей Ваш салон или домашнюю мебель. Наша фирма-ателье принимает всяческие заказы, и выполняет их в краткие сроки, очень быстро и качественно. Ремонт лодок и катеров – это очень редкостная услуга, но которая очень нужна для владельцев таких лодок.

«Балекс» изготовит для Вас прекрасное покрытие, которое на Вашей мебели будет выглядеть шикарно и просто изумительно. Если Ваши кресла или диваны уже «просятся», чтобы их перетянули, то не нужно ждать, чтобы внутренняя набивка Вашего кресла показалась через дыры наружу. Это очень некрасиво и неаккуратно. Нужен ремонт лодок и катеров, хотите заказать пошив модного тента или накидки на яхту?

Мы сможем изготовить и то, и другое, если Вы сообщите желаемые размеры изделия. Пошив происходит из качественных и плотных тканей, которые не так быстро изнашиваются, так как мы прекрасно понимаем, что тенты будут использоваться так же часто, как и автомобиль. Ремонт лодок и катеров, которые предлагает компания «Балекс» станет для Вас настоящим «спасением» и «палочкой выручалочкой» во время поломок или других обстоятельств. Наше ателье предоставляет редкостные услуги заказа и пошива разнообразной продукции, из которой чехлы и габаритные тенты – самые популярные. Ремонт лодок и катеров в Киеве – вообще редкостная услуга, которая предоставляется исключительными компаниями, типа «Балекс». Но, если Вы желаете, чтобы после ремонта все работало еще лучше, чем до ремонта, обратитесь к нам.

Ищете, где сделать ремонт лодок и катеров? Не удивляйтесь, но наша фирма оказывает услуги не только ателье, но еще и ремонта для лодок и яхт.