BALEX – тенты, чехлы, пошив, ремонт, перетяжка салонов, мебели, Киев




RU

UA

пошив тентов для катеров, яхтпошив тентов для авто и мотоциклов, перетяжка салонаПеретяжка кожаной мебели


 

изделия из кожи

 

Мастер по ремонту лодок

Мастер по ремонту лодокМастер по ремонту лодок в Киеве компании «Балекс» сможет обслужить Вашу мебель на предмет качественной перетяжки. Если у Вас есть уже потертости на поверхности кожзама, то Вам не нужно дожидаться того момента, когда появиться дыра. Тогда ремонт будет сложнее и дороже, а чем ранее Вы предоставите нам возможность перетянуть всю поверхность дивана или кресла, тем дешевле Вам это обойдется. Хотите, чтобы Вас обслужил профессиональный мастер по ремонту лодок?

«Балекс» готовы Вам предоставить такого мастера, который сможет абсолютно все. Заказывайте нашего специалиста на дом или в офис, а еще лучше, чтобы мастер по ремонту лодок забрал к себе в мастерскую Вашу мебель и затем привез уже с готовой перетяжкой.

Вы хотите видеть Вашу мебель в яхте как новую? Вы часто проводите свое свободное время на лодке или яхте в кругу друзей? Тогда естественно, мебель из кожи или кожзама может со временем протираться или где-нибудь лопнуть, порезаться. Если Вам нужен нормальный мастер по ремонту лодок и лодочной мебели – обращайтесь в «Балекс». В нашей мастерской смогут изготовить любого размера чехлы, тенты и другие покрытия, которые Вам необходимы в быту или в работе. Если Ваша машина до сих пор не имеет чехла, который защищал бы салон от выгорания, а поверхность машины – от разных повреждений во время стоянки, то закажите такие чехлы у нас. Мастер по ремонту лодок и пошиву разных чехлов сможет осуществить Ваш заказ в считанные дни. Нам приятно выполнять заказ клиента, превосходя его ожидания, ведь наши клиенты для нас очень дороги!

«Балекс» предлагает Вам чехлы и тенты отличного качества, а также Вас сможет обслужить мастер по ремонту лодок.