BALEX – тенты, чехлы, пошив, ремонт, перетяжка салонов, мебели, Киев




RU

UA

пошив тентов для катеров, яхтпошив тентов для авто и мотоциклов, перетяжка салонаПеретяжка кожаной мебели








изделия из кожи

 

Тент стояночный на катер

Тент стояночный на катерКатер – это прекрасная возможность активно отдыхать на природе, а также регулярно заниматься рыбалкой. Однако в зимнее время года плавать на нем холодно, поэтому многие владельцы катеров просто хранят их на улице, или в гараже. Конечно же, второй вариант намного лучше, но не у всех есть место в гараже для катера. При условии, когда он находится постоянно на улице, необходимо использовать тент стояночный на катер.

Тент стояночный на катер защищает его от негативного влияния различных факторов внешней среды. Прежде всего, он защищает от влияния ветра, солнечных лучей, дождя и другой влаги. Кроме того, тент помогает сохранить красивый внешний вид катера, препятствует коррозии и выгоранию краски. Изготавливается тент из прочной и влагостойкой ткани, которая по своим свойствам и характеристикам напоминает палаточную ткань. Наиболее часто используют акриловую ткань и нейлоновую. Цвет ткани может быть разным, но лучше отдать предпочтение темным накрытиям. Тогда грязь и пыль на тенте не будет видно.

Тент стояночный на катер выбирать нужно не только с учетом качества и цвета ткани. Все крепления его также должны быть высокого качества. Они должны быть изготовленные из стойкого к коррозии металла. Если в качестве крепежей используются «липучки», зажимы и специальные молнии, нужно убедиться, что они надежно закрепляют тент на водном транспорте. Кроме того, сам тент стояночный на катер должен плотно накрывать его поверхность и не пропускать воздух и влагу. В противном случае под тентом может создаться конденсат, который станет причиной коррозии.

В компании «BALEX» можно приобрести тент стояночный на катер, изготовленный по Вашему индивидуальному заказу!

Мы сделаем для Вас качественный тент стояночный на катер, который надежно будет защищать Ваш транспорт от атмосферного влияния и механических повреждений!