BALEX – тенты, чехлы, пошив, ремонт, перетяжка салонов, мебели, Киев




RU

UA

пошив тентов для катеров, яхтпошив тентов для авто и мотоциклов, перетяжка салонаПеретяжка кожаной мебели








изделия из кожи

 

Аксессуары из кожи ручной работы

Аксессуары из кожи ручной работыНастоящей коже свойственный приятный запах, она выглядит изысканно, дорого, красиво. Вместе с этим вещи, которые изготавливаются из кожи, имеют большой срок эксплуатации. Кожа устойчивая к разным нагрузкам, пятнам, а царапины и потертости делают ее внешне только более интересной и уникальной. Поэтому аксессуары из кожи ручной работы есть и всегда будут востребованным товаром среди покупателей.

К аксессуарам из кожи ручной работы можно отнести ремни для брюк, кожаные брелки разных размеров, рамки для фотографий, футляры для очков, чехлы для ноутбуков, электронных планшетов, телефонов. Популярными также являются обложки для паспортов, книг, альбомов для фотографий. Мужчины особенно ценят кожаные футляры для карт, зажигалок, карманных фляг, оружия, ножей. Обыкновенные бутылки хорошего вина могут быть уникальными подарками вместе с такими аксессуарами из кожи ручной работы, как чехлы для подарочных бутылок.

Наиболее востребованными изделиями из натуральной кожи всегда являлись портмоне и кошельки. Они имеют длительный срок службы и сегодня являются также одним из показателей хорошего вкуса у человека. Каждая женщина также ценит такие аксессуары из кожи ручной работы как сумочки и клатчи. Ведь всем известно, что стильную женщину можно узнать по двум вещам: дорогой обуви и дорогой сумке. Кожаная сумка прекрасно дополнит любой наряд, украсит его, сделает более элегантным и женственным. Ценят кожаные портфели, сумки и мужчины. Поэтому успешные бизнесмены и предприниматели всегда имеют несколько таких аксессуаров из кожи ручной работы в своем гардеробе.

В компании «BALEX» можно заказать превосходные аксессуары из кожи ручной работы!

Кожаные изделия, изготовленные мастером нашей компании, украшаются по желанию Клиентов разными способами художественной обработки.