BALEX – тенты, чехлы, пошив, ремонт, перетяжка салонов, мебели, Киев




RU

UA

пошив тентов для катеров, яхтпошив тентов для авто и мотоциклов, перетяжка салонаПеретяжка кожаной мебели







изделия из кожи

 

Тент на гидроцикл

Тент на гидроциклГидроцикл появился в далеком 1968 году совершенно случайно, ведь разработчики хотели создать самоходные водные лыжи, а получилось нечто совершенно новое — подобие мотоцикла, которое «летает» по воде. Но компания Bombardier  не придала особого значению своему изобретению и оно не вышло в массовое производство. И ох как зря! Ведь технологию удачно «подсмотрели» японские специалисты. И вот уже Kawasaki Heavy Industries по-настоящему смогли показать всему миру потенциал этого водного средства передвижения. Гидроцикл стал популярен везде, где есть доступ к большим водоемам. Он стал и развлечением для всей семьи, и экстремальным спортом одновременно. Все это говорит о том, что гидроцикл полюбился очень многим, а для некоторых даже стал неотъемлемой частью жизни.

Когда у нас есть любимая вещь, то, несомненно, мы стараемся максимально продлить срок ее службы с помощью бережного отношения и ухода. Тент на гидроцикл — это именно то, чем вы можете защитить свой аквабайк от влияния различных негативных факторов.

Тент на гидроцикл необходим для транспортировки этого средства водного передвижения. Тент на гидроцикл замечательно защитит от повреждения лако-красочное покрытие обводов днища, ведь каким бы мощным не казался аквабайк, но ему тоже необходима забота.

Тюнинговое ателье Balex обеспечит вас качественным тентом на гидроцикл. Теперь ваш аквабайк будет всегда надежно защищен!

Мы занимаемся пошивом тентов на гидроциклы на заказ. Мастерство наших специалистов в сочетании со специальными тканями превращается в индивидуальный современный тент.

Если необходимо пошить тент на гидроцикл — обращайтесь в Balex. Здесь знают все о тентах и чехлах, которые прослужат вам долго.