BALEX – тенты, чехлы, пошив, ремонт, перетяжка салонов, мебели, Киев




RU

UA

пошив тентов для катеров, яхтпошив тентов для авто и мотоциклов, перетяжка салонаПеретяжка кожаной мебели


 

изделия из кожи

 

Ремонт моторных лодок

Ремонт моторных лодокРемонт моторных лодок – это компания «Балекс», которая пошьет и оформит дополнительные мягкие сидения для Вашей лодки или катера. Мы изготавливаем тенты или откидной верх из высококачественных материалов. Ассортимент услуг, которым может похвастаться только наша компания, Вас приятно удивит. Теперь Ваша яхта или лодка будет не только модно выглядеть внешне, но и внутри ее салон будет современным, мягким и удобным. Ремонт моторных лодок заказать можно в он-лайн режиме либо же в телефонном разговоре.

Для того, чтобы ваша яхта или моторная лодка всегда выглядела безупречно, нужно периодически заказывать ее тюнинг. Ремонт моторных лодок – это второе дыхание для затертых или даже дырявых мягких покрытий сидений, это ремонт тентов или же полная его замена и многое другое.

Если у Вас намечается фотосессия на вашей лодке или яхте, то она дола выглядеть безупречно. В кадр не должны попасть старая обивка диванчиков или пуфиков. Мы сделаем Ваш салон шикарным и неузнаваемым. Все это благодаря мягким панелям для стен, мягкому пуфу тут и там, качественной обивке. Нужен ремонт моторных лодок? Вам наверняка нужно обратиться за помощью профессионалов в этом деле. Компания «Балекс» - это то, что Вам нужно.
Вы приятно будете удивляться преображениям на Вашей яхте или лодке. Ведь согласитесь, чтобы приятно провести время во время путешествия по морю иногда хочется понежиться на комфортных сидениях собственной лодки. Но, если Ваша обивка уже старая, и, к тому же, Вам нужен новый чехол или тент для лодки, запишитесь на ремонт моторных лодок в «Балекс».

Обращайтесь к специалистам в «Балекс», чтобы ремонт моторных лодок прошел как можно успешно.