BALEX – тенты, чехлы, пошив, ремонт, перетяжка салонов, мебели, Киев




RU

UA

пошив тентов для катеров, яхтпошив тентов для авто и мотоциклов, перетяжка салонаПеретяжка кожаной мебели


 

изделия из кожи

 

Ремонт и тюнинг лодок

Ремонт и тюнинг лодокРемонт и тюнинг лодок предоставляет «Балекс», компания, которая превратит Ваш катер или яхту в предмет загляденья. Мы сделаем модные балдахины, откидной верх, перетянем салон и внутренность яхты или катера. Теперь Вам будет уютно проводить свое морское или речное путешествие в такой яхте или катере. У Вас не будет болеть спина, и Вы будете чувствовать себя отдохнувшими и подтянутыми. Кроме того, красивая фотосессия Вам обеспечена. В ремонт и тюнинг лодок входит перетяжка салона и всей мебели, изготовление и пошив накидок, чехлов, балдахинов.

Почувствуйте комфорт и безопасность во время речного путешествия. На Вас не будут брызгать капли воды или задувать ветер. Уютный, тихий уголок Вы найдете внутри Вашей яхты или лодки. Заказывайте современный ремонт и тюнинг лодок, когда наши мастера уберут с лодки все лишнее и оставит только все то, что Вам пригодиться в путешествии и не будет Вам обузой.

Сейчас ремонт и тюнинг лодок стоит дорого, однако, наша фирма не хочет завышать свои цены, теряя своих клиентов. Если у Вас есть катер или лодка, Вам было бы неплохо обратиться в «Балекс» за профессиональной обработкой и тюнингом Вашего плывучего средства передвижения. Часто лодки продаются без верха, и это достаточно некомфортно. На Вас может брызгать вода или даже захлестывать волны, жечь голову солнце или моросить дождь. Когда Вы закажете ремонт и тюнинг лодок, Вам сделают уютный балдахин или откидной верх, которым Вы в любое время можете воспользоваться.

С «Балекс» Ваше путешествие будет безопасным и комфортным. Заказывайте недорогой ремонт и тюнинг лодок, получая тем самым выгоду и хорошие условия при покупке.