BALEX – тенты, чехлы, пошив, ремонт, перетяжка салонов, мебели, Киев




RU

UA

пошив тентов для катеров, яхтпошив тентов для авто и мотоциклов, перетяжка салонаПеретяжка кожаной мебели


 

изделия из кожи

 

Ремонт и обслуживание лодок

Ремонт и обслуживание лодокХотите записаться на ремонт и обслуживание лодок в компанию «Балекс»? У нас обслуживаются десятки владельцев яхт и лодок, которые время от времени приезжают и заказывают обновление тентов и мягких покрытий. Если у Вас яхта, то вполне возможно, что внутри может быть обустроена мини-спальня или же полноценная комната для отдыха. В такой «плывущей» комнате следует выполнить все стены из мягкого покрытия, чтобы, при случайной качке на волнах, Вы не ударились. Если у Вас уже постарела и износилась обивка стен или мягких диванов в яхте, то Вам стоило бы обратиться в компанию, где делают ремонт и обслуживание лодок.

В настоящий момент «Балекс» - это компания, которая сделает Ваше пребывание в лодке или на яхте еще более восхитительным. Многие любят устраивать фотосессии на яхтах или на лодках. Но, если обивка Ваших диванов будет слишком старой, то фотосессия вся будет испорчена. Никто не хочет позировать на фоне старой затертой мебели. Вас интересует ремонт и обслуживание лодок и яхт?

Белоснежные диваны, пуфы и мягкие стеновые покрытия – все это можно сделать с помощью специалистов компании «Балекс». Мы придумаем какие-то необычные решения для Вас, так что Ваша яхта будет Вашим вторым домом. Где делают хороший ремонт и обслуживание лодок в Киеве? «Балекс» - это, наверное, самое упоминаемое название фирмы по ремонту и изготовлению чехлов и мягких покрытий в Киеве. Ваши путешествия по морским волнам будут очень впечатлительными и романтическими, если все диваны, на которых Вы будете сидеть, будут обиты новыми тканями. Хотите выполнить полный или частичный ремонт и обслуживание лодок?

Вы хотите, чтобы ремонт и обслуживание лодок выполняла компания, которой Вы очень доверяете? Тогда заказывайте наши услуги, «Балекс» готовы выполнить любой Ваш заказ.